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寺村 純一

寺村 純一

冬のお客様は
ほとんどが、ちょーお得意様です。

お食事を召し上がるペースも、
お好きなワインの銘柄も、
だいたい把握しているつもり・・・。

スープの後のお魚料理、平目とオマールのフランも
蒸し始めるタイミングも、厨房の中で何となく解っちゃう。

フラン

料理をはさんで、
レストランに出て、四方山話をさせていただくのも、
阿吽の呼吸。

シーズンに入ると、
万人受けする和牛が肉のメインになるけど、
今回は、子羊背肉の香草焼きを持ってきた。

芯のみ残して、グリ剥きした子羊は、
羊臭さがほとんど無いけど、ほのかに残る羊の香りが楽しめる
僕の大好きな一皿ダス。

羊9

冬の仕事は・・・

(^-^)/ 
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最終更新日2016-01-14
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