fc2ブログ

寺村 純一

寺村 純一

20190513_183833.jpg

和牛のヘレを春キャベツでくるんで岩塩焼き。

パイで包むより熱の伝わりが柔らかいので、
肉がトロケルように😁

鮮魚も前から気になってた伊勢志摩から。

関東のイサギに比べると最盛期って感じ。
腹子も大きく、脂ばっちし。

もう1つはコショウ鯛って言います。
コショウの味がするんじゃないです。
模様がコショウをまぶしたように見えるから😁

磯臭さを感じる地方もあるけど、ここのはどうか。
あとで食してみます。

こちらも脂はいい感じ。

春の食材、いい感じで入ってきてますよ~。

食べに来てちょ。
スポンサーサイト



最終更新日2019-05-14
Posted by

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply